Unsere Nigiri
Nigiri Sushi, auch einfach als Nigiri bezeichnet, ist eine der beliebtesten und traditionellsten Formen von Sushi in Japan. Der Begriff "Nigiri" bedeutet wörtlich "greifen" oder "drücken", was die Zubereitungsweise dieser Sushi-Art beschreibt.
Nigiri Sushi besteht aus handgeformten Bällchen von gesäuertem Sushi-Reis, die mit einer Scheibe rohem oder gegartem Fisch, Meeresfrüchten oder anderen Zutaten belegt werden. Typische Beläge sind Lachs (Sake), Thunfisch (Maguro), Garnele (Ebi) und Aal (Unagi). Oft wird ein kleiner Klecks Wasabi zwischen den Reis und den Belag gegeben, um zusätzlichen Geschmack und eine leichte Schärfe zu verleihen.
Produktsuche
Lieber Besucher, hier haben Sie die Möglichkeit, nach einzelnen Zutaten oder den jeweiligen Namen unserer Sushi zu suchen. Geben Sie dazu einfach den gewünschten Suchbegriff wie z.B. "vegan" in das dafür vorgesehene Suchfeld ein.